Formule Brunch à l'américaine proposée par votre traiteur dans les Landes
Par journée de grandes chaleurs, il est agréable d’accueillir vos convives avec un point de rafraîchissement. Ceci à l’entrée de la propriété. Prix forfaitaire suivant nombre de personne (entre 60 et 100 €)
1ère partie, servant de cocktail :
Un assortiment de pièces froides sera présenté à vos convives. Pièces constituées de verrines en porcelaine :
♦ Poulet sur chutney de mangue | ♦ Carpaccio de bœuf |
♦ Effiloche de saumon | ♦ Forestière de légumes |
♦ Concombre à la chèvre | ♦ Thon aux pêches |
♦ Crevettes à la Thaïlandaise | ♦ Betteraves sur purée d’avocat |
♦ Melon au Porto | ♦ Saint-Jacques, sauce Bercy |
...et de toasts traditionnels sur pain : mousse de canard, saucisson, crudités, œufs de lump, magret et mandarine, etc.
→ Nous effectuons une découpe de foie gras (nature et confiture de figues). Sur pain de campagne grillé.
→ Nous effectuons une découpe de jambons de Serrano .
En option
Nous présentons un banc d'huîtres avec citron et vinaigrette. Ouverte devant vos convives, nous en comptons environ 3 ou 4 pièces/pers. Prix suivant quantité.
Dans ce prix nous prévoyons
→ Verrerie appropriée à vos boissons.
→ Nappage tissu des buffets et serviettes cocktail.
→ Le service.

2ème partie, le "Brunch" :
Un pôle grillade viande
♦ Cœur et magret de canard
♦ Brochette de bœuf
♦ Txitorra
♦ Brochette de poulet mariné au citron
Nous pouvons remplacer une plancha viande par une plancha poisson, par ex. : crevettes, calamars |
Un pôle du jardinier avec
♦ Plancha de légumes
♦ Salade verte
♦ Salade de tomate aux petits piments
♦ Légumes chauds tels que : gratin, tomate provençale, bouquet d'asperges vertes

Buffet avec fromages de France et petits pains spéciaux
(Pyrénées, St-Nectaire, Roquefort, chèvre et Cantal)
(beurre, confiture de cerise)

Assortiment de gourmandises
Plateau sur chaque table ou en buffet
(Mini éclairs, brochettes de fruits frais, petits fours chocolat, minis choux….)
Buffet de café
Prix par personne : à partir de 6 5 €.