Ces repas sont servis à vos convives assis, lors de votre réception en Gironde, dans les Landes et partout en France
Retrouvez 10 menus présentés à titre d'information, ils sont modulables selon vos envies.
Pour en savoir plus, appelez Le Traiteur Landais au 05.58.07.98.88 ou bien faites-nous une demande via notre formulaire.
Menu Cupidon : 60 €/pers.
*Profiteroles de foie gras, sauce pommes et raisins
Filet de bœuf, sa panacotta crémeuse à l’ail et Farandole de légumes
Salade, fromage des montagnes et confiture de cerises Ou gelée aux piments d’Espelette
Délice de la journée (à convenir ensemble)
Café sur buffet
Menu Aphrodite : 43 €/pers.
Salade de St Jacques et pêches, sauce foie gras
Brochette de poisson, sauce Bercy
Côtelette ou gigot d'agneau laqué au miel et
saveurs du jardinier
Salade, fromage (à convenir ensemble)
Ronde des desserts
Café sur buffet
Menu Rubis : 55 €/pers.
Millefeuille de magret au foie gras, sauce pêche
St Jacques, sauce Grand Chef
Présent des Maîtres fromagers
sur écrin de feuilles vertes
Farandole gourmande (à convenir ensemble)
Café sur buffet
Menu Argent : 42 €/pers.
Véritable assiette landaise
Pavé de cerf aux fruits rouges et
sa garniture de saison
Salade, fromage (à convenir ensemble)
Instants gourmands
Café sur buffet
Menu Saphir : 46 €/pers.
Crème brulée au foie gras, accompagné de ses toasts de campagne ou pain d'épice
Ballotin de saumon fumé, sauce fromage et ciboulette
Magret de canard et
sa farandole de légumes
Salade, fromage
Palais gourmand (à convenir ensemble)
Café sur buffet
Menu Émeraude : 47 €/pers.
Médaillon de foie gras au vieux rhum et
sa confiture de poires
Petite salade et son duo de fromages
Délice de la jour née
Café sur buffet
Menu Coton : 44 €/pers.
Médaillon de foie gras accompagné de son soupçon de chocolat et gelée à la clémentine
Duo de filet de sole et saumon, accompagné
de leur meunière
Filet mignon de porc, sauce aux abricots
et danse du jardinier
Feuilles vertes et son fromage (à convenir ensemble)
Caprice gourmand
Café sur buffet
Menu Or : 50 €/pers.
Foie gras maison sur sa compotée d'oignons rouges
Gambas flambées et ses pommes caramélisées
Aiguillettes de canard et noix de St Jacques
nappées de leur Bercy
Et leur trilogie de légumes
Salade, fromage (à convenir ensemble)
Symphonie de gourmandises (à convenir ensemble)
Café sur buffet