Logo Le Traiteur Landais à Morcenx

Le Traiteur Landais, à Morcenx

S'engager pour vous, pour nous et pour les autres....


Ces repas sont servis à vos convives assis, lors de votre réception en Gironde, dans les Landes et partout en France

Retrouvez 10   menus présentés à titre d'information, ils sont modulables selon vos envies.

Pour en savoir plus, appelez Le Traiteur Landais au 05.58.07.98.88 ou bien faites-nous une demande via notre formulaire.

        Menu Cupidon : 60 €/pers.

 *Profiteroles de foie gras, sauce pommes et raisins

   * Noix de lotte à l'espagnole

  Filet de bœuf, sa panacotta crémeuse à l’ail et Farandole de légumes 

  Salade, fromage des montagnes et confiture de cerises Ou gelée aux piments d’Espelette 

     Délice de la journée (à convenir ensemble) 

     Café sur buffet  

      Menu Aphrodite : 43 €/pers.

  Salade de St Jacques et pêches, sauce foie gras

Brochette de poisson, sauce Bercy

Côtelette ou gigot d'agneau laqué au miel et

saveurs du jardinier

  Salade, fromage (à convenir ensemble)

Ronde des desserts

Café sur buffet

        Menu Rubis : 55 €/pers.

      Millefeuille de magret au foie gras, sauce pêche

St Jacques, sauce Grand Chef

Grenadin de veau sur sa compote d'oignons rouges à la framboise et ronde potagère

Présent des Maîtres fromagers 

sur écrin de feuilles vertes

Farandole gourmande (à convenir ensemble) 

Café sur buffet













      Menu Argent : 42 €/pers.

    Véritable assiette landaise

(salade, foie gras, jambon, asperges, tomates, maïs, pignons, lardons et gésiers)

Pavé de cerf aux fruits rouges et

sa garniture de saison

Salade, fromage (à convenir ensemble)

Instants gourmands

Café sur buffet





      Menu Saphir : 46 €/pers.

Crème brulée au foie gras, accompagné de ses toasts de campagne ou pain d'épice

Ballotin de saumon fumé, sauce fromage et ciboulette

Magret de canard et 

sa farandole de légumes

Salade, fromage 

Palais gourmand (à convenir ensemble) 

Café sur buffet  









        Menu Émeraude : 47 €/pers.

Médaillon de foie gras au vieux rhum et

 sa confiture de poires 

  Pavé de sandre sur fondue de poireaux 
Et tomates confites 
 
Ballotin de volaille farci, son jus de truffe 
Et ronde potagère 

Petite salade et son duo de fromages

Délice de la jour née

Café sur buffet

        Menu Coton : 44 €/pers.

Médaillon de foie gras accompagné de son soupçon de chocolat et gelée à la clémentine

Duo de filet de sole et saumon, accompagné 

de leur meunière

Filet mignon de porc, sauce aux abricots

et danse du jardinier

Feuilles vertes et son fromage (à convenir ensemble)

Caprice gourmand

Café sur buffet

        Menu Or : 50 €/pers.

Foie gras maison sur sa compotée d'oignons rouges

 
Gambas flambées et ses pommes caramélisées 

Aiguillettes de canard et noix de St Jacques 

nappées de leur Bercy 

Et leur trilogie de légumes   

Salade, fromage (à convenir ensemble)     

Symphonie de gourmandises (à convenir ensemble) 

Café sur buffet  





      Menu Zeus : 48 €/pers

Assiette "Terre et Mer"

(foie gras, magret, saumon, crevettes, pruneaux, citron et asperges)

Caille farcie aux raisins et

ses légumes de saison

Salade, fromage

Dessert en trois mouvement

Café sur buffet

 Menu Eros :  52 €/pers

St Jacques, sauce échalotes et vin blanc

Filet de pigeon Rossini

Purée de patates douces à la vanille, basquaise et jambes de fée
Fromage de nos montagnes et
sa gelée aux piments d'Espelette
Délice de nos Mariés



Café sur buffet
Share by: