Le Traiteur Landais vous propose :
T oasts froids traditionnels : 3/pers.
Saumon/beurre
Magret et mandarine,
Purée de crabe/crevettes
Purée de thon/concombre
Filet de poulet/abricot
Asperge/mascarpone/tomates confites, etc…
*****
Pieces chaudes : 4/pers
:
Brochette de crevettes, mini brochette de magret, cœur de canard, saucisses cocktail aux fruits, pruneaux et abricot à la campagnard, bouché à l’escargot, blanc de dinde au cumin, accras de morue, accras au fromage et chorizo, etc
Verrines : 4/pers
…. Billes de melon, mousse de thon, pointes d’asperges, saumon, julienne de légumes, carpaccio de bœuf, crevettes à la thaïlandaise, etc….
Attention, cette liste n'est pas exhaustive, elle peut varier suivant les saisons, les cours des produits et les arrivages.
Prix à la formule : 14.50 €
«Les petits plus apéritif»
- - Boules brochettes cocktail
, dés de fruits et/ou légumes, fromage, charcuterie : 40 €/pièce
(boule d’une quarantaine de brochettes)
Découpe de jambon : Forfait : 180 € - 100 € si découpé à l’avance
Découpe de foie gras : 6 €/pers, découpé et posé sur des toasts de campagne avec confiture et gelée