Découvrez la formule cocktail de votre traiteur dans les Landes



Cocktail détente : à partir de 30 €/pers.
Nous installons plusieurs points de cuisson à la plancha où les convives se verront servir :
Des cœurs de canard persillade
Des minis brochettes de magret,
Du poulet mariné
Des queues de gambas
Un assortiment de pièces froides (verrines et toasts traditionnels) seront présentés à vos convives. (6/pers.)




En option
Nous effectuons une découpe de foie gras (nature et confiture de figues) sur pain de campagne, Prix par personne : 6 €
Nous pouvons aussi effectuer une découpe de jambons de Serrano. (découpé devant les gens à partir de 50 personnes) : Prix au jambon : 180 €
Nous présentons un banc d'huîtres avec citron et vinaigrette. Ouverte devant vos convives. Prix à la pièce.
Exemple de pièces froides
Un assortiment de pièces froides sera présenté à vos convives. Pièces constituées de verrines en porcelaine :
♦ Poulet sur chutney de mangue | ♦ Carpaccio de bœuf |
♦ Effiloche de saumon | ♦ Forestière de légumes |
♦ Concombre à la chèvre | ♦ Thon aux pêches |
♦ Crevettes à la Thaïlandaise | ♦ Betteraves sur purée d’avocat |
♦ Melon au Porto | ♦ Saint-Jacques, sauce Bercy |

Le Plat Prestige + salade / fromage + dessert / café : à partir de 40 €
Pavé de biche (ou cerf) aux fruits rouges (ou nature)
ou Aiguillettes de canard accompagné de ses St Jacques flambées, sauce Bercy
ou Filet mignon de veau, sauce langoustine
ou Filet de bœuf, sauce forestière
OU Grenadin de veau et sa compote d'oignons rouges à la framboise
Ou Brochette de lotte aux petits légumes
Et ses légumes gourmands (assortiment de 3 légumes)

Le Plat Gourmand + salade / fromage + dessert / café : à partir de 36 €
Magret de canard, façon rossini (+2 €)
Ou Gigot d'agneau aux herbes
Ou Cuisse de canard confite
Ou Ballotin de pintade farci aux pêches
Ou Axoa de veau
Et ses légumes gourmands (assortiment de 3 légumes)

Le Plat Délice + salade / fromage + dessert / café : à partir de 32 €
Magret de canard nature (ou aux framboises ou miel et pignons) (+2 €)
Ou Filet de volaille aux crevettes et mangues
Ou Suprême de pintade farci aux poires
Ou Hachis parmentier de canard
Ou Filet mignon de porc, sauce abricots
Ou Cassolette de poisson et fruits de mer gratinée
Et ses légumes gourmands
VALABLE POUR LES TROIS FORMULES
Fromage des Pyrénées et
sa confiture de cerises (ou piment d’Espelette)
Trilogie gourmande (23 hs maxi conseillé)